quarta-feira, 9 de setembro de 2009

LB Futebol Clube leva o título de campeão do Campeonato Municipal de Futebol da Segunda Divisão

No último dia 05 de setembro (sábado), ocorreu a final do Campeonato Municipal de Futebol da Segunda Divisão. Um grande público mais uma vez se fez presente nas dependências do Estádio Municipal Padre Agenor Tabosa Pinto para prestigiar o evento.

Na preliminar, a equipe do Barreto enfrentou a equipe do Guarani de Pedra Verde, na disputa pela 3.ª colocação. Onde, a equipe do Barreto levou a melhor, vencendo a partida pelo placar de 6 x 0.
Na partida principal, valendo o título de campeão, o LB Futebol Clube enfrentou o Vira Copos. O jogo foi truncado, marcado por diversas faltas, cartões, e três expulsões. O placar final foi de 2 x 0 à favor do LB Futebol Clube.
Os destaques do campeonato foram o goleiro menos vazado, Edson Soares Rocha do LB Futebol Clube, e o artilheiro Antonio Cides Lima (Magal) do Barreto.
As equipes, LB Futebol Clube e Vira Copos estão classificadas para a Primeira Divisão do ano 2010.
Após os jogos foi realizada a solenidade de encerramento do campeonato e entrega de premiação, que contou com a participação ilustre do excelentíssimo Prefeito Municipal, Antonio Valterno Nogueira Pinheiro, a Primeira Dama e Secretária de Ação Social, Júlia Neide, o Secretário de Desporto, Raimundo Helder, demais secretários, vereadores, entre outras autoridades municipais.

A premiação das equipes e atletas ocorreu de acordo com a classificação, ficando da seguinte forma:
Campeão: LB FUTEBOL CLUBE (Troféu + Renda total: R$ 1.000,00 + Premiação: R$ 1.000,00 = R$ 2.000,00);

Vice-campeão: VIRA COPOS (Troféu + Renda total: R$ 758,90 + Premiação: R$ 500,00 = R$ 1.258,90);

3.º lugar: BARRETO (Troféu + Renda total: R$ 248,00 + Premiação: R$ 200,00 = R$ 448,00);

4.º Lugar: GUARANI (Troféu + Renda total: R$ 266,60 + Premiação: R$ 100,00 = R$ 366,60);
Goleiro menos vazado: Edson Soares Rocha do LB Futebol Clube (Troféu);
Artilheiro: Antonio Cides Lima (Magal) do Barreto (Troféu).
O Campeonato Municipal de Futebol da Segunda Divisão, edição 2009, foi uma promoção da Prefeitura Municipal de Solonópole (Adm.: Nossa Terra, Nossa Vida), através da Secretaria Municipal de Desporto.

É válido ressaltar o total apoio que o Prefeito Dr. Valterno vem dando aos eventos esportivos realizados pela Secretaria. Os desportistas também se sentem gratos pelo apoio recebido por parte do prefeito.