sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Trintões de Solonópole participa de torneio da amizade em mineirolandia

Solonópole participou na última quarta-feira, 11 de janeiro de 2012 do Torneio da Amizade que tem a organização de Filhote na cidade de Mineirolandia, desta vez os trintões venceu a primeira partida realizada as 15h00, com dois gols de Caxiado contra o time de Mombaça. Já na segunda partida as 16h30 os trintões de solonópole foi desclassificado, não obtendo êxito no jogo contra KM 27 perdendo pelo placar de 4x0. Esta última partida teve o primeiro tempo em 25 minutos e o segundo tempo de 20 minutos, por motivo que naquela localidade já estava escurecendo e não tinha refletores para iluminação.

Os Trintões de Solonópole foi composto por: Zé Welligton, Zé Carlos, Iran, Lenilton, Alan, Baixinho, Doriva, Meu Velho, Caxiado, Almir Filho, Cesar Monte. Reservas: Netinho, Canhim, Pipiu, Demontier, Placido. Treinador: 1º Jogo: Zé Wilder e no 2º Jogo: Marlon. Os Trintões foi em um microônibus patrocinado pela Prefeitura Municipal de Solonópole.

Final: No próximo domingo, dia 05/01, haverá a final entre KM 27 e outro time.