sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Quixadá vence segundo jogo do Campeonato Cearense Sub-20 em Solonópole

Nesta fase do 4º Campeonato Cearense Sub-20 Sertão Central realizada na noite de hoje, sexta-feira, 26/08, o time do Quixadá venceu Solonópole pelo empate em 01 X 01. Rondnelly marcou o primeiro gol da partida aos 35 minutos do segundo tempo para Solonópole e quando chegou aos 41 minutos o Quixadá empatou com o gol de Rafael.

Solonópole: Alexandre - Cicero Cesar - Evaldo - Pixote - Hugo - Francisco - Leonardo - Roni - Niel - Jardel Silva - Rafael, ainda Andrey - Alex - Heitor - Pequeno - Ramon - Igo - Jardel Sousa - Silvano - Acacio - Edson - Lukinhas, Técnico: Thiago.

Quixadá F. Clube: Carlos Henrique - Rafael Brito - Zulimayk - Rondinelly - Wilame - Gerrin - Luan Lima - Carlos Wagner - Rafael Silva - Raiká - Gordo, ainda Marcelo - Dom - Paulo Ney - Julio Neto - Big - Israel - Marcelo Menezes - Lucas Silveira - Ozias - Tiago - Junior - Deyvson - Marcelino - Josa - Romario - Wagner Silva - Matheus, Técnico: José Juscelino.

Os desportistas dos municípios de Solonópole e Quixadá, foram recepcionados por suas torcidas.

Quixadá classificado para a final geral que será realizada no final do ano, na capital Fortaleza, 107 equipes de todo o Estado disputarão 366 jogos em oito macro regiões. O Clube finalista ganhará uma moto 0 km, prêmio garantido pelo Governo do Estado do Ceará por meio da Secretaria de Esportes, que garante ainda apoio às partidas com doção de uniformes, bolas e contratação de arbitragem local.